太陽果:抓住胎教機會,幫助胎兒大腦更好發育

所有的父母都希望他們的孩子聰明,他們的智商的一部分來自遺傳,其中一些與后天的培養密不可分。事實上,胎兒期是兒童智力發育的關鍵時期,整個懷孕期間將有三個活躍,的大腦發育期。掌握活躍期是抓住機遇。

1、懷孕前八周的時候

在懷孕的早期階段,胚胎處于分化階段,所有器官都在發育,神經系統是第一個在所有器官中發育的。從懷孕第19天開始,神經胚胎開始發育;在第26天結束時,底端開始收盤;在大約8周時,胎兒有一個原型。

在這個階段,孕婦必須注意飲食和營養,以避免營養不良。一些孕婦受到孕吐的影響,可能無法進食。也有必要強迫自己吃一些水果或其他食物來,補充身體所需的營養。

2、懷孕20周的時候

到懷孕第20周,胎兒聽覺和視覺系統已經開始發育,大多數準媽媽都能感受到胎動。

這個時期也是胎兒腦細胞,發育的增殖期。如果你想讓胎兒的大腦發育得更好,你應該經常與胎兒互動,以幫助胎兒形成一個良好的大腦回路。通常你可以放更多舒緩的音樂,準媽媽應該多跟胎兒說話,如果準父親可以進入胎教,效果會更好。

3、懷孕30周的時候

在這個階段,胎兒的大腦發育已進入活躍的成長期。在此期間,大腦神經元的活躍期將持續到,孩子大約3歲。此時,母親適當的神經刺激和運動刺激有利于,胎兒腦細胞的發育,因此準媽媽可以養成每天鍛煉的習慣,花時間曬日光浴,這也有利于鈣的吸收。母親。

為了在未來變得更聰明,許多準媽媽也會吃一些有助于胎兒,大腦發育的食物,如核桃和魚。事實上,除了這些食物之外,這三個大腦發育的,關鍵時期也被牢牢掌握。胎兒的大腦發育只有一次,錯過了它無法彌補,所以一定要抓住它!

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80477.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。