技術人員貼膜技術與過程是否會影響隔熱膜的效果

在深入探討隔熱膜前請仔細此段文字:我國公安部出臺《汽車車窗玻璃遮陽膜》(GA/T744-2013)行業標準,規定了汽車車窗玻璃遮陽膜的技術要求、試驗方法、檢驗規則和使用要求,其中,明確要求汽車車前風窗玻璃及風窗以外,玻璃用于駕駛人視區部位粘貼遮陽膜后的可見光透射比(透光率)應大于等于70%,以此保證車主所貼汽車窗膜的合格性,保障行車人最基本的駕駛安全。

在夏天,這部電影是一個必須訪問的主題。在過去幾年中,我們制作了一些電影體驗報告,向讀者推薦了一些優質的電影品牌和產品。事實上,面對不同類型的絕緣薄膜,消費者仍然存在一些共同的問題。這些問題是基本的,但它們至關重要。在這方面,我有機會采訪了Ray-Ban的技術總監Cai Bogong先生,并做了一些歸納總結來回答那些必須拍攝,拍攝或想要改變電影的讀者的問題。

電影選擇階段:

1、不同型號的膜如何選擇?是質量上有區別?還是特點不同?

就像兩片相同的葉子,即使是同一品牌,不同型號和不同系列的薄膜也有不同的特點和優勢。業主可根據自己的需要選擇自己的品牌,保溫隔熱膜產品。他們可以通過網站,論壇和電影品牌商店了解預拍。例如,金屬薄膜具有對太陽光具有強烈瞬時阻擋能力的優點,可以使人在短時間內感受到隔熱效果,但它具有不穩定性和易老化性,特別是薄膜邊緣,需要定期維護。因此,如果你不了解電影的特點,那顯然不是正確的選擇。

2、如何鑒別劣質膜?

可以通過“尋找和要求切割”的四種方法來區分下膜的識別。

“王”指的是看顏色。劣質薄膜采用普通染色工藝。它是由顏色絕緣的。顏色越深,隔熱越多,但汽車內部的霧氣感覺越大。

“氣味”指的是薄膜的氣味,而劣質薄膜則散發出刺鼻的氣味。這是因為膠層殘留溶劑中的苯含量很高,嚴重危害了所有者的健康。

“Q”可以通過手觸摸膠片來實現。劣質薄膜柔軟薄,缺乏足夠的韌性,容易起皺。

“切割”可以通過揭開薄膜背面的透明層,用硬物刮擦透明層,或除去薄膜的保護層并用酒精或汽油擦拭層來實現。劣質薄膜會造成嚴重的色彩損失。也可以揭開薄膜背面的透明層,將其粘在裝滿水的水瓶上,看它是否被抬起。薄膜的附著力越強越好。

對于已經完成拍攝的所有者,仍然可以通過以下方法識別它們。使用高功率白熾燈模擬太陽光源,測試膠片阻擋熱量的能力,并用手感受薄膜的熱量。或者拿一本書坐在車里,看到電影上的反射,代表越清晰,內部反射越強,安全性就越低。

電影舞臺:

3、技術人員貼膜技術與過程是否會影響隔熱膜的效果?如何驗收?

電影技術和環境的質量會影響效果。拍攝時,有必要選擇專業的建筑商店,配備無塵薄膜和經驗豐富的拍攝技師,以防止空氣中漂浮的灰塵,或各種碎屑在薄膜和玻璃之間“鉆孔”,影響質量。這個電影。這部電影是一項精細的技術工作,經驗豐富的技術人員能夠更好地處理每一個細節。而常規品牌安裝點將提供售后服務。

至于驗收,你可以從三點開始:首先,坐在車里,感受到電影的效果,是否會模糊,玻璃被反射等,影響視線;其次,檢查膠片的質量,是否有損壞,皺紋,水蒸氣不適當地建造氣泡,沙子等。最后,檢查車內物品是否被膠片施工損壞。

4、貼膜完后車內是否會有味道,如果有,對人體有害嗎?

從理論上講,應該沒有品味。因為膠片本身是膠合的,所以如果在使用清潔產品的施工過程中汽車,中的氣味可能會留下,則在施工過程中不會使用額外的膠水。

如果您不放心,可以查看該電影是否具有歐盟指定的羅氏認證。歐盟指定的羅氏認證確保產品不含鉛P

灣六種對人體有害的有毒物質,如鎘鎘,汞汞,六價鉻Cr6 +,多溴二苯醚多溴聯苯醚和多溴聯苯PBB。例如,高端保溫膜品牌FSK系列產品,以及雷朋冰山美容系列中使用的無機紅外材料,是符合歐盟ROHS無毒測試的環保膜,沒有效果關于人類健康。

5、有電熱絲的玻璃是否可以貼膜?

如今,許多后玻璃都具有電熱絲加熱功能。了解后,膠片不會損壞電熱絲,但新的拍攝車最好不要在7天到1個月內使用電熱絲功能。新貼絕緣膜。

膜階段:

6、什么是讓隔熱膜老化的兇手?隔熱效果是否會隨著膜的老化而效果打折? 壽命一般多久?不同顏色不同等級的膜壽命是否不同?

老化電影的兇手顯然仍然主要是陽光,畢竟車輛長時間暴露在陽光下。至于薄膜的老化是否會降低隔熱效果,目前效果不明顯。如果您使用具有質量保證的品牌薄膜,薄膜的使用壽命可能超過汽車廢料時間,這意味著隔熱效果可以繼續。

不同等級的膠片質量會有所不同,但同等級和不同顏色的膠片質量差別不大。如果您看到前玻璃的反光顏色,則需要注意,因為駕駛員和對面車輛存在安全隱患。

7、隔熱膜需要保養嗎?有保養手段嗎?哪些行為會對膜造成破壞與影響?

保溫膜一般沒有任何特殊的保養措施,但要特別注意外力鈍鈍劃痕,擦拭隔熱膜,要特別注意,如果你在薄膜玻璃上使用吸盤掛件,久而久之,它將使薄膜和玻璃之間存在間隙和局部剝離。如果是由膠體氧化現象引起的非人為因素,一般有售后服務品牌,如雷朋,FSK等品牌影片經鑒定和確認后,廠家將免費提供材料和安裝收費。

8、什么現象表明該換膜了?

當可以直接看到局部顏色,光色差,起泡,開裂等變化時,必須更換隔熱膜。然而,如上所述,具有質量保證的品牌薄膜通常不需要在沒有意外的,外力損壞的情況下更換,直到車輛報廢。

9、發大水時車被淹打不開門要砸窗時,貼了膜是否無法砸開窗了?

事實上,情況正好相反。當車輛在水中遇險時,當有薄膜覆蓋的汽車突破窗戶時,薄膜會將玻璃片連成整塊或大片脫落,以減少對人體的傷害身體盡可能;玻璃直接破碎并濺起,會對人體造成一定的傷害。因此,當薄膜處于危險狀態時,薄膜不會妨礙窗戶的逃逸,但它可以起到保護作用。窗口的成功更多地取決于所使用的工具。

采訪:廈門張泰保溫膜有限公司技術總監蔡伯榮先生。

問:具有卓越品質和效果的膠片應具備哪些品質?

答:具有優良品質和效果的薄膜應具有以下特性:長效高隔熱,營造舒適的室內空間,降低油耗,環保節能;前膠片符合70%及以上的透視,側面后齒輪應確保從車內到車外清晰,反之亦然,以保護車內安全;防紫外線阻隔率達到99%以上,確保汽車人員及配件免受紫外線傷害;不影響汽車的電子通訊信號;燈光不會引起車內反射,減少駕駛時的眼睛疲勞和不適,避免事故發生;具有良好的附著力,并且在玻璃意外破裂時避免飛濺和飛濺。

問:但除了電影的質量外,服務網絡的健康是關鍵嗎?

答:是的。我們的Ray-Ban汽車隔熱膜是一種符合我以前要求的優質薄膜,致力于打造中國保溫膜的 ,以優良的品質,專業的技術和高效的服務。當然,建立第一個并不容易,就像你說的那樣,網絡同樣重要。目前,雷朋汽車絕緣薄膜品牌已在,全國各省市建立了30多個直銷服務網絡。幾乎每個直轄市和首都都有雷朋直營服務公司,該公司在全國范圍內管理著4,000多家授權商店。

與此同時,雷朋汽車隔熱膜也是眾多知名汽車4S店的指定電影品牌。這表明我們的產品受到消費者的歡迎。

問:目前保溫膜技術發展到什么程度?

答:除了隔熱效果,電影現在強調節能。高質量的隔熱節能薄膜必須是無毒無害的產品,必須在無塵,無菌的室內環境中生產。現在膜技術發展迅速,采用陶瓷絕緣技術,多層彩色復合技術,多層金屬飛濺,納米涂層,智能光學和薄膜敏化。甚至還有智能光學技術,例如高端品牌絕緣薄膜FSK,其技術使用這種技術來顛覆,光和熱絕緣不能共存的技術瓶頸。膜的技術發展根據客戶的需求不斷發展。現在,除了先進的技術,以提高舒適度和滿足客戶的個性化外觀選擇,一些膜能夠在事故中臨時保護車主,并控制車廂內的溫度,以實現節能和減排。

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80447.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。