瀏覽山居之秋,迷失傳奇――最全新開迷失傳奇發布網,就在

不知不覺中,它現在已進入深秋。秋天的山房越來越冷,楊樹的葉子開始變黃,路旁的桉樹葉子是紅色的。所謂的“大而大”,可能就是這樣。秋天寫在桉樹葉上,流入玉芙河。

看到這樣迷人的紅葉,我不禁想起來。像火炬一樣,它像一面旗幟,就像一朵紅色的牡丹。它是如何從綠色變為綠色,從綠色變為黃色,然后紅色是一團糟。所以,我想到了霜凍,冷淡的葉子就像二月的花朵,霜凍無動于衷!從這個角度來看,冷漠的事物也會變 ,成迷人的紅色。

這個山的秋天也在秋天。秋水文章不會污染灰塵,這意味著文章像秋天的水一樣清晰。這反過來將知道秋水:的性質清晰,簡單,而不是震驚。秋天的水在夏天不那么暴力,冬天也沒有寒冷。它就像一個體貼的女孩,更像是一個思想家。

秋天的山很深,很涼爽,有水和山。這是一幅畫。山在水中,水在山中反射。這是一首詩。秋天的畫作中都有詩歌,都在風景中。

山溝中有一種安靜,山的寒冷和水的平靜與技巧有關。山頂有幾棵樹,像一個了望臺。只要水壩中的水聲,破壞了山河的寂靜。

在秋天匆匆的腳步聲中,所有的植物逐漸褪成綠色。水上的蘆葦仍然保護著綠色。在秋天的水域,風中有幾根蘆葦。

在懸崖下的水面上,矗立著一個小亭子。展館里有母女,游客。看著小公主,就像穿著婚紗的新娘一樣?山上沒有山,悠閑地釣魚。隨意的心情,那種江太公魚將被安然迷住,以及游客的背影,都寫在圖片中。

深秋的菜園非常新鮮,手工種植的大白菜毫不猶豫地生長。我種的白菜有兩種。:一個是天津綠;另一個是山東寶信白。天空是綠色的,長的,菜的心臟不多,綠葉是綠色的;白葉很細膩,長大后,他們會主動滾動自己的心。在種植卷心菜的過程中,不可避免地需要關心它。每周倒一次水以消除小的綠色蠕蟲,并且它被奶牛損壞。白菜的葉子上咬了很多洞。看來吃一些無污染的蔬菜并不容易!蔬菜田里有胡蘿卜,種子很晚。原來的頭是那種,結果只在秋天的一天種植。雖然有點晚了,但仍然很茂盛,非常強烈。胡蘿卜害怕蟑螂,不要灑太多水,讓它適當地曬日光浴,這對它的生長有好處。

剛剛種植在菜園里,的苔蘚已鉆入地下,有兩片或三片葉子。莫斯要度過冬天,我希望多年前不要過于兇悍。在冬天來臨之前,我必須購買一些塑料薄膜來覆蓋它并,在冬天保持它。上一年種植的苔蘚的原始菜很好。結果沒有被塑料薄膜覆蓋,并且在冬天被凍結。這真是一種體驗!霜凍后,柵欄上的南瓜變黃,表明它現在正在與1.85星王一起成熟。但是,我仍然不接受它。我想留下種子,并在來年重新種植優良品種。山上的南瓜非常甜,就像栗子一樣。無論是粥,南瓜仍然是煮熟和吃。它是治療三高的優質食物。

辣椒被霜凍打敗,有點沮喪。然而,這是一個有功的部長。在夏天,全家的辣椒都是由他們制作的。這是富有成效的,它會在三到兩天內被撿起來,而且總是不可能完成。辣椒是一種高產作物。

蔬菜是植物,但所有植物都有生命,它們都有靈性。我個人在山區的日子里體驗,了植物的靈性,并與他們交談。我是他們的兄弟,是他們快樂成長的見證人。例如,絲瓜,只是出現像一個小娃娃,脂肪和心愛的絲瓜。當它長大時,它會產生藤條線并爬上柵欄或墻壁。你給它一根竹竿,用絲綢須牢牢地抓住它,它被纏繞好幾次,樹枝繼續向前生長。

例如,蕓豆,你在春天種植它,出來的芽是兩個花瓣,然后長出一根線來找到可以,攀爬的樹枝。此時,你必須抓住機會在蔬菜盤中刺穿兩, 排竹竿,豇豆將爬進竹竿。你的希望不會孤單,竹竿上開花,結果。在正常情況下,春豌豆會結出兩個果實,秋豌豆會多次承受。還有一種春天的豇豆,它只開花,不拖曳,吃掉一團豆子,它的歷史使命已經結束。

南瓜有性知覺。爬到墻上的南瓜,當有蜜蜂在開花期間收集蜂蜜時,無形地給了南瓜粉,即雄激素與雌激素有關,產生的南瓜有種子。沒有蜜蜂授粉的南瓜是無籽的,不能傳下來。

西紅柿不應該太密集,每四十厘米種一個。當西紅柿長大后,它們會發出許多叉子,這些叉子必須越過。西紅柿要加肥后,應該保持水分。

秋天之后,可以種植的蔬菜只有大蒜和菠菜,或苔蘚。莧菜不能種植,也不會發芽。溫室食物是另一回事。由于溫室蔬菜改變了季節的周期,所以可以全年種植各種蔬菜。然而,溫室食物沒有味道。在冬天,它吃茄子和胡椒。它總是嘗起來像咀嚼蠟,無法找到它的原始味道。我四季種植的蔬菜,韭菜的味道非常顯著。

由此,我想到了規則,規則不能違反。我種的白菜有80多天的生長期,我需要綁水灑水。蘿卜現在處于收獲期,蘿卜喜歡牡蠣。今年種植的蘿卜是牡蠣,葉子是綠色和明亮的,有些是在地上,有些是藍綠色,有些是白色的。每個蘿卜都很重,餃子味道很好。

在秋天的山上,在寧靜中,它增添了一點詩意。我訓練我的身體勞動,用蔬菜做蔬菜兄弟,與他們交談,并與他們玩得開心。既然我把蔬菜視為兄弟,他們就給我理性的快樂成長,給我啟迪,給我一個充滿喜悅的機會。

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80432.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。