良心評選 小米入選 創新公司騰訊奪冠!

今天,小米公司的創始人曉斌在微博上,發布了一張照片。圖為《Fast Company》發來一封信,表明小米公司被選為“2013年全球行業 創新力的公司”。林斌的發明隨后表示,這封信最早于2月11日發出,但FC要求小米保守這一秘密,因為最終結果將在3月份的《Fast Company》報告中公布。

小米被選為2013年業內 創新,精神的公司。

《Fast Company》2013年全球中國 創新力公司,的十大名單:

02_Landwasher(北京藍杰士科技發展有限公司,環保廁所制造商,生產智能環保廁所,生態廁所,移動廁所,包裝廁所,無水廁所,泡沫型節水廁所,移動公廁)

03_Goldwind Science&科技有限公司(新疆金風科技有限公司,是中國風電設備,研發制造行業的龍頭企業,也是全球領先的,風電解決方案提供商。)

04_BGI(華達基因,成立于1999年,已完成中國人類基因組 “中國部分”(1%,承擔大部分工作),國際人類單倍體定位 (10%),水稻基因組 ,家蠶基因組 ,雞基因組 ,抗SARS研究,“炎黃一號”(100%),大熊貓等多項國際先進的,基因組研究工作。

05_51講話(51Talk無憂英語,為真人提供一對一的在線英語培訓。)

06_Xiaomi Tech(Millet Technology,你知道)

07_西安龍力硅業(西安龍基硅材料有限公司,單晶硅制造商)

08_Jiayuan.com(世紀嘉園約會網,我明白了!)

09_Trina Solar(天河太陽能有限公司,一家專業生產晶體硅,太陽能電池組件的制造商)

10_Xindanwei(新單位,自由職業者工作和溝通的平臺)

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80422.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。