燕窩:牌子拳套現階段直追蛋刀,非惡魔目標超過蛋刀

最初,手套和匕首都要脫離,戰斗專業化,增加5%的爆炸。今天,在測試尊嚴天賦時,主手采取了野蠻行為,而nobuff則增加了34%。說尊嚴真的沒有腦力流動,剔骨壓得手痙攣,強壯有力,太無聊了! !金額,運行問題=。=

繼續主題:

我只是不小心按下了,插件并將武器改回了常用的雙爪。暴擊突然變成38.9%,而此時我使用了尊嚴天賦,沒有任何指向爪子,額外的5%是什么呢? ! !這是一個錯誤嗎?如果我走出戰斗爪專業化,它會增加10%的爆炸嗎? !

昨晚玩太陽井已經太晚了。我沒來,把測試結果放在床上。

經過我的測試,我發現沒有特殊的戰斗,主手只放了品牌的爪子,面板暴擊立刻加了5%,副武器是免費的(至少面板沒有變化),匕首沒有效果;當戰斗專精時,主要的手牌爪子,副武器都是免費的,暴擊加10%,匕首只有5%的常規。

因為沒有海爪,所以不知道它是否只是品牌爪。但至少你可以知道這個階段的品牌特征,是直接追逐蛋刀。如果你沒有蛋刀,快點! !品牌爪子很有價值!

根據以下回復和調查,發現只有在更新前有專業化的人才,才有這個錯誤! ! !了解錯誤的起源,我們可以確定手套在,更新之前已經過專門化。現在,無論使用什么樣的手套,都會有這個暴擊BUG,當然不僅僅是有限的品牌爪,因為當前最好的階段是品牌。

所以品牌爪仍然是最強大的! !

品牌爪子在現階段追逐蛋刀,其他惡毒是殘酷和無知的! !我現在使用小偷的尊嚴,天賦nobuff39%爆炸,加上灰舌效果的基本全覆蓋,剔骨銘文10%,加上特效敏捷,20種敏感食物,讓他有近60%的剔骨暴擊另外,加上共有5%暴擊buff,團隊常規buff,貓釉特效,天啊~~

不幸的是,我們已經在周三失去了脂肪,否則我必須測試恐怖的效果! !

本周我沒有打過胖子的同學。如果你碰巧是黑手的受害者,你一直生活著可愛的品牌手套,而你只是有這個BUG。不要猶豫,拿走你的品牌和腳。打電話給你的隊友洗掉,小偷的尊嚴,刷新無蛋dps記錄。

5000是你的目標! !

最后我想說:這是一個瘋狂的時代! !

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80402.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。