燕窩:《僵尸必須死》僵尸游戲心得經驗共享

這個僵尸游戲已經玩了幾天,有一些經驗和經驗,與大家分享討論。

首先是如何獲得金幣。市場功能在今天更新后,重新開放,所以每個人都可以通過打開,小號獲得金幣。每個新號碼都有10,000個金幣。如果你花幾分鐘,你可以通過市場交易轉移到大10,000。金幣。當然,你也可以用10顆鉆石交換10,000金幣,這只需1元。使用金幣,您可以在商場購買所需的卡。

其次,升級后,初步探索新地圖做任務,刷到“湖畔之夜”大概是6左右,如果卡沒有升級,那對新手來說并不好。這時,建議升級卡, 卡,太陽花lv7,椰子果凍lv7,彈跳樹樁和礦果都建議購買,后兩者實際上是非常,有用的策略卡,如對于錢的問題,首先已經說過(火力不建議先,特別是火焰豌豆,豌豆,雙面豌豆強烈建議不要升級)

升級方法之一,刷“湖畔之夜”難度級別,曾經看似900次體驗。

升級方法2,開3小,4開房間玩競技場,大放僵尸殺3小號,殺200經驗,200金幣,不夠麻煩。

沒關系

高達10級,你可以通過市場,或打電話給別人幫助購買“雙槍豌豆”(商場出售5萬金幣),購買后,升級lv7,這是實力的中堅力量,全力以赴升級它。

在10級之后,我會找到朋友,互相刷競技場,沒有陷害,輪流贏取,體驗更快。

例如,刷地圖lv10,贏得一次,約1950年經驗,為什么建議沒有陷害,因為獲勝者,完成進度100%經驗是最多的,沒有必要殺死對手的200經驗,而且大頭的經驗。

1950年的經驗,就是打開Vip,沒有多少vip,這個我不知道,因為我開始打開vip。此外,vip的好處,除了超過20%的經驗,競爭勝利可以吸引更多的牌,并且一個能夠在戰斗,期間自動拾取太陽(當沒有貴賓時,太陽落在地上,幾秒鐘消失了,有vip,幾秒鐘后太陽會自動拾取)

圖lv15田徑運動也大約在,1950年左右獲勝。

升級到11級,建議購買“野獸草”,這也是一張非常實用的策略卡。

在20級,買一個“西瓜大炮”,一個強大的消防牌。

下面的圖片是我的26級畫筆地圖,中使用的卡片,可以參考該數組。

太陽花等級7,椰子堅果盾等級7,雙槍豌豆花等級7,反彈樹樁等級7,提升彈等級9(我上升刷新時間,攻擊力不大,因為原來刷新是50秒,刷新時間短非常重要),西瓜炮等級9級,礦用水果等級4級,冷凍豌豆花等級1級(戰略緩慢,無需升級),野獸草等級4級(使用非常好,資源不足,升級太晚),冷凍炸彈蘑菇1級(戰略,無需升級,升級發送),巨型堅果7(血液很厚,只需要120個陽光打造,我依然是基于葉果盾,這只是偶爾補充)

還有一些經驗知識

彈跳樹樁只能殺死1個敵人;

西瓜大炮的飛濺攻擊,只是一條線(西瓜的獨立版本,它是飛濺的兩排)

3槍豌豆,非常垃圾(jerry1告訴我練習結果),請不要購買。

雙面豌豆花,攻擊前后同樣速度,即攻擊20,非常垃圾,不能殺死僵尸(單面版雙面花,后面發射速度是前面的2倍)

野獸草,攻擊范圍是上半部分的位置,而網格的一半在你面前。

地雷,替代經驗用法:

Chrysanthemum Thunder,當幾個僵尸聚集在椰子盾前面,沒有僵尸繼續進入網格后面時,礦被扔在僵尸的“菊花”上。幾秒鐘后,一堆僵尸變成了灰色,菊花被打破了。到處都是。

當你打破雷聲時,當椰子盾擋住紅頭發的僵尸(老板),然后在大人物下面打雷。

我會先寫這么多,希望大家都能 和補充。

另外,當殺死神僵尸時,等他召喚4名小兵來殺人,這是充滿經驗的,如果你不等他的召喚殺人,經驗就會少一些。

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80387.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。