術士和德魯伊其實是同宗兩派 成果堪比生物進化論,魔獸世界

自盤古時代以來,世界被分為陰陽...哦,這是錯的,因為泰坦對世界是開放的,世界分為自然和陰影:自然代表生命,陰影代表死亡,因此各種各樣法術是派生的...學生可能想要說:自然對立的奧術,陰影與神圣相反!嘿,那是創造之神,欺騙了我們。奧術和神圣實際上,是外星人的法術。自然和陰影是,艾澤拉斯的本土文化!

你是否看到“圣火”,“星火”和“月火”都不是從天而降?光之源Naru不會生活在火星上。如果他們相反,牧師怎么能同時神圣和陰影?是嗎?德魯伊如何同時擁有奧術和自然?因此,艾澤拉斯的兩個真正原生,的基本法則是:自然和陰影。

(冰火?這是一種技術產品...地球人也會使用它...)

好吧,從根本上說,術士代表著陰影,德魯伊代表著自然,就像陰陽共生,白天有夜,有陽光下的月亮,有生與死,還有大自然有影子...德魯伊有術士...

讓我們來比較一下術士,和德魯伊法術。法術是第一次生產力。各種研究結果表明,術士和德魯伊的法術非常相似,但效果恰恰相反:

一、 變身!

術士和德魯伊是十大,職業中 真正的職業。

(你說牧師已成為一個影子?小...樣品...當你穿黑色背心時,我不認識你...)。不僅如此,術士和德魯伊的轉變非常相似:1有翅膀!它們仍然是豆腐無法飛翔的翅膀! 2頭部會長出角落! 3轉換效果非常相似:提高護甲,370%和500%,你看,有多相似!

術士代表魔鬼,在轉變之后,他擁有魔鬼的身體。你看到強壯的胸部肌肉,美麗的六個小腹肌,絕對的魔鬼身材;而德魯伊的轉變恰恰相反,它是天使的身體(小天使并不都是胖子...)

二、 召喚寶寶

術士和德魯伊是擁有最多,嬰兒的人。術士有最多類型的召喚寶寶啊,你說獵人?獵人的寶寶不會被,召喚來提高自己的利益...德魯伊可以同時召喚最多的嬰兒:3棵樹苗。我猜,術士和德魯伊分開后,術士繼續研究召喚技術直到現在,德魯伊認為,為什么懶得招募寶寶,更麻煩,只要成為自己,所以經過努力學習,我可以終于成為了自己的寶貝!

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80382.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。