佳人們也紛紛道:“是啊是啊,活脫脫一個小正太

在黎明天空下所有人的野心下,天空終于升級為宮殿,整個清宮都有皇帝少皇帝,這是一種缺乏美感。

“皇帝的歌手,歌手已經打電話給雨花臺嘉莉,選舉后的儀式將于明天中午舉行。”

風充滿了驚喜:“嘿...嘿...還沒準備好...”

另一個家務作品讓第十個太陽曰:“皇帝不需要做好準備,只需在選舉后的儀式上穿上它,女王將被選為女王。”

雖然風力充沛的地板充滿了粗心,但它已經充滿了熱情。由于不斷的愛情失敗,我想未婚,所以我看到幫助中年男人的老太太去了婚姻殿堂,他們仍然站在陰影里。悲慘的,幸運的是,內部事務讓智慧想到了招募他,而感動他的眼淚并沒有被觸及。

第二天,在國王宮的黎明之前,嘉莉云集,并希望看到這位傳奇皇帝的英雄氣概。惡魔狐貍在地下安慰了各方:“隋皇帝在對待這次選舉后非常謹慎。為了給MM留下好印象,我昨天用我的私人錢來填補元寶,我不能讓姐妹們下。”

剛剛結束,馮滿樓終于在期待已久的電話中出來了。看到他染了一頭金發,惡魔狐貍解釋說:“看,皇帝有多優雅和先進!”看到他穿著一套墨水生活,惡魔狐貍繼續說:“看,皇帝是多么愛國,支持中國的國粹。”

親愛的嘉莉說:“我不知道皇帝的座位是什么...”代理人嗤之以鼻地說:“我們是皇帝的坐騎,它自然是英雄和英雄...”這個詞還沒有完成,風這座完整的建筑已經召喚了山,這實際上是一只大粉紅色的兔子。

不僅是來觀看儀式的美女們,甚至黎明天空的組織者幾乎都撞到了墻上,前監護人菲莎感嘆:“皇帝,讓你打扮,怎么...”

這個充滿風的建筑是自鳴得意的:“這是發,但我要花很多錢,時尚不是嗎?這套墨水生活是元寶特別,訂購米蘭時裝店最貴的時尚,這個不是嗎?但兔子是最新推出的昂貴的坐騎,風格不是嗎?“

Feisha嘆了口氣:“雖然不錯,但一個穿著粉紅色兔子的北京戲曲服裝的黃頭發,人仍然吃著胡蘿卜...哦...我們的黎明臉...”

這座充滿風能的建筑仍然沉浸在他過去用來,換取巨額資金的服裝中。當他看到城里各種各樣漂亮的女士時,他并沒有感受到內政的外交能力的嘆息,所以他清了清嗓子說:“歡迎美女的美麗...”

突然,一個MM慢慢向前走,說:“我不知道皇帝的誕生是八個字?”

風充滿喜悅,我覺得這滴峨嵋MM被我自己的英雄態度所吸引。乍一看,我立即報告了我的出生性格,并開始幻想大量美女擁抱自己,然后爭奪職位。當然,我喜歡后宮里三千個美麗的宮殿...

如果風中滿是建筑物,美女們會聚集在一起,將充滿風力的建筑物旁邊,的前面護航飛沙擠到一邊。風充滿驚喜,不斷說:“不用急于擔心...我必須辜負它。漂亮女士的美麗...哦...”

一個英俊而明亮的明嘉美女擠壓著臉頰的風,搖晃著地板,說:“哇,看看他的皮膚和骨頭是如此可愛!”

好人也說:“是的,是的,活得有點!”

“我還騎著這么可愛的兔子!”

“穿得像個小惡霸!”

“而且年齡仍然很小,看看他的眼睛看起來像兔子!”

“小風,做我的兄弟!”

“小風,我是你的妹妹!”

離開黎明天空的天空中的人們互相看著對方,最終招募親人,而媳婦卻沒有成功。相反,他們招募了很多公主,他們都必須成為風的姐妹。

只有惡魔狐貍嘆了口氣:我沒想到游戲中會有這么多侄女。

在第一輪的慘敗中,幸運的是,內部事務使他們適應了局勢,并在第二輪選舉活動開始后立即進行。他們強迫風填滿建筑物,將兔子帶入飛馬座,然后宮殿中所有未婚婦女都趕時間。

當滿是建筑物的風時,嘉莉全都幫助MM,大喊:“兔子不吃草窩里的草...”狐貍狐貍立即回復了一句:“這叫做肥水不流到外面場。”

由于他們都在幫助女性,所以對豐滿樓的脾臟目的的理解是明確的,選舉后選擇大量公主將不會有荒謬的事情。

馮滿樓面對一堆熟悉的面孔,開始表現出皇帝的威望:“咳嗽,哪個MM先到,我對自己MM的要求不高,只要有世界母親的氣質,我們能夠發揚我們的黎明天空,與我共同維護雨花臺地區的正義與和平,堅持馬克思列寧主義毛澤東思想鄧小平理論和“三個代表”重要思想堅持“三個代表”的基本原則黎明的天空...“

副團伙在同一個團伙幫助MM并幫助公主,并觀看忙碌的吵鬧的人:“不要考慮,他只是在高考結束時沒有轉換...”

充滿風能的建筑繼續流連忘返:“只要有一種感覺'帶領籃子看到黎明”,整個身體就致力于黎明天空的發展...“

副繼續繼續解釋:“高考的主題只是《提籃春光看媽媽》所以...靈活使用...”

“好吧,我說了這么多,女士的意見是什么?”

惡魔狐貍伸出手來看著偷看運動鞋,所以他自告奮勇:“既然所有的美女都沒有準備好,讓我成為第一個人。我,魔鬼狐貍,現在黎明的天空內政將會一定要堅持,改革開放和自力更生,建立一個現代化的發展團伙,使其站在雨花臺國家森林中!“

風充滿了走廊:“不幸的是,我不相信狐貍的個性...我以為當你被國王迷住時,一個美好的國家就會被摧毀...”

惡魔狐貍說:“這被稱為國家!”

風充滿了走廊:“所以你不能像你這樣的狐貍!”

惡魔狐貍聽到了憤怒,說:“姐妹們,而不是做蛇頭不做龍尾,你看到皇帝的臉和仁德道德長期以來一直在思考,如何三個宮殿和六個醫院,我的妹妹,我會說,要知道宮殿大門深入大海,我能否看到姐妹們在后宮死去?“

一天中午,女人們立即辭職,說:“由于皇帝的愛,我們無法理解哲學的深刻含義,并自愿退出。”

馮滿樓的第二輪婚姻被打敗了

幸運的是,另一所房子讓第十個太陽最后一步,風充滿了樓梯:“房東,這次你要聽我的話,你不能來,否則你就沒有女王。”

這座充滿風的建筑物充滿了希望,并立刻說道:“這次我一定會聽你的,我不會亂穿衣服,也不會破壞房子。”

太陽大聲宣布:“我們的皇帝,前兩輪只是與女士開玩笑,這次是真的,事實上...風滿的建筑有一個破碎的復雜!”

充滿風能的建筑物立即從龍椅上掉下來:“誰...誰說的!”

雨倩護送飛沙路:“一開始,在副幫助下,太陽和妖狐已經討論了三大政策。如果前兩輪失敗,他們只能作出這個決定。無論如何,沒有男王后歷史,房東會犧牲!“

“我...我...我不喜歡男人!”馮滿樓感嘆,惡魔狐貍過來笑著說道:“沒關系,感情要慢慢培養!”

這時,該團伙已經粉碎了大批男子參加賽后比賽。助理團伙,木子木子,正在講述成為女王的好處:“當女王能夠獲得周六奔跑的權利和永久的平日亞軍。并且可以管理與皇帝的幫派事務,如果蝎子可以獲得周六經營業務的優先權和,經營業務的優先權,讓紅葡萄酒走出困境。如果你是主的知己,你可以享受工作日。優先和婚姻是免費的... ”

在充滿風的建筑幾乎尖叫的時候,我聽到社區里的人們繼續祝賀:“祝賀皇帝拿到嘉莉三千...請皇帝挑選女王的候選人...”

在風暈倒之前,風大聲喊道:“我想找一個MM作為妻子,啊...”之后,我暈倒并幫助中國人解釋:“我們已經想進入皇帝“。洞穴房間...“

PS:這個故事純屬虛構。如果有相似之處,那是不幸的。

我,華東電信,雨花臺,對本文的后果不承擔任何法律責任。

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80238.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。