《可再生能源》

《可再生能源》雜志主要介紹太陽能、生物質能、風能、地熱能、水能、薪炭林、能源節約、生態與環保等領域的新。

《可再生能源》 技術、新工藝、新產品。本刊積極配合國家退耕還林、秸稈禁燒、生態家園富民 等政策和規定,大量地介紹了沼氣發酵技術、秸稈氣化技術、城市生活垃圾處理技術、太陽能光熱利用技術、風力發電技術、其它清潔能源開發利用技術,如“北方庭院生態經濟模式”技術和“南方豬-沼-果(菜、魚)”技術已在全國范圍內推廣,不僅使廣大農民獲得了,豐厚的收入,也為城市居民提供了大量的無污染,無公害的農產品。本刊也為廣大新能源科研工作者,取得的最新科研成果提供了展示平臺,由于本刊的權威性,因而受到了廣大新能源工作者,極大的關注。

《可再生能源》雜志為雙月刊,定價:8.00元/期,全年6期共48元。全國各地郵局均可訂閱,郵局訂閱代號:8-61。也可通過郵局匯款至,編輯部直接訂閱。

《可再生能源》雜志為雙月刊,發行量8000份,遍布全國城市及農村發行。發行對象:國家各相關部委主管部門、全國大專院校、科研院所、各級政府發改委能源管理部門、各級農村環保站、新能源及農村能源行業的生產企業、廣大新能源用戶等。

《可再生能源》雜志將與貴企業,的業務工作更加貼近,它將成為新能源工作者的必讀刊物,是新能源產業的得力宣傳工具,是你更加親密的朋友。

遼寧省能源研究所

中國農村能源行業協會

中國資源綜合利用協會,可再生能源專委會。

中國生物質能技術開發中心

遼寧省可再生能源學會

農業部科技教育司

國家發展和改革委員會能源局

科技部高新技術發展與產業化司

遼寧省農村能源辦公室

沈陽工業大學風能技術研究所 新疆維吾爾自治區新能源研究所。

編委會主任:岑可法

編委會委員:

王正元 王志峰 王孟杰 王革華。

王錫吾 毛宗強 史立山 白金明。

石定寰 李寶山 李俊峰 李景明。

任永志 許洪華 許曉凡 朱俊生。

朱新堅 張大雷 楊中華 吳創之。

羅振濤 林維紀 駱仲泱 姚興佳。

夏寶箭 唐春福 袁振宏 寇建平。

崔容強 謝 建 蔣崇林

社 長:林維紀

主 編:宋 秋

訂閱代號:8-61

發行范圍:國內外發

國內發行:遼寧省報刊局

國外訂閱:BM3303

歡迎轉載,請注明來源:http://www.stqt.tw/a/80208.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。